關於我們
本頁瀏覽統計
手機版:
36
電腦版:
1480
總計:
1516
全站瀏覽統計
手機版:
9949
電腦版:
437734
總計:
447683
教學理念


 ㄧ、全美語教學環境


《教學理念》 - 唐威廉美語連鎖教育事業

  

  全美語教學環境是唐威廉美語一直以來努力打造的學習場域,希望學生能擁有多一點的時間沉浸在互動美語的天地裡,經由反覆的對話,學生們能更明確、有效地建立起使用美語溝通的能力。從課堂到課外,我們將全美語的氛圍無限延伸,充滿各個角落,讓學生不管走到哪裡,都可以用美語進行雙向溝通。

我們相信,提供全美語教學環境,能讓學生們提高對美語的熟悉度,將美語內化成自己善用的語言之一。因此在唐威廉美語的課堂中,外籍教師全面以美語教學,除非是特別生澀難解釋的單字或例句,才會由本國籍教師從旁翻譯輔導。


二、小班制教學

《教學理念》 - 唐威廉美語連鎖教育事業

 

   為了讓每位學生都能真正在課堂中參與討論,每個人不同的學習狀態和問題癥結也都能受到個別關注,唐威廉美語堅持小班制教學。成人美語班的人數約在 8到20人之間,兒童或國中美語的人數約在 8到 20人之間,平均每個班級的人數在15人上下。

小班制教學的好處除了讓每位學生都有較多參與課堂活動的時間,還可以形成良好的同儕互動關係,這對兒童與國中美語的學生來說特別重要。班級的同學來自各個學校,在唐威廉美語的教室裡,他們以美語互相認識,以美語來往對話,進而變成新的同儕團體。另外,不停地與年齡相仿的學生練習美語,亦可以訓練自己的膽量,勇敢的「說」出一口漂亮的美語

三、強化師生互動關係

《教學理念》 - 唐威廉美語連鎖教育事業

 

  全美語教學環境、小班制教學的經營,老師無疑是最大的推手。當然,在用心和學生相處的過程中,師生互動關係的強化是最寶貴的資產。唐威廉美語的教師群十分重視和學生的課堂交流和課後輔導,課堂交流著重在課本的教學和對當次課程內容的討論,學生有問題都可以直接提問,當場得到解惑;課後輔導則是針對學生回家後要求完成的聽力、閱讀、寫作等家庭作業,學生隨時發現問題,不需要另約時間,更不需要額外付費,我們的老師隨時樂意為學員們解答各種學習上的疑難雜症。


唐威廉美語後埔校 Otto2藝術美學-板橋美學館 電腦版 手機版
地址:新北市板橋區光明街128號
電話:02-2962-2056 傳真:02-2952-5101 電子郵件:29587187@yahoo.com.tw 管理介面