Welcome
唐威廉美語-板橋後埔校 William Language School標誌
FACEBOOK 粉絲專頁
QR Code
歡迎掃描 QR Code

分享至臉書! Share to Facebook!

分享到噗浪! Share to Plurk!

分享到推特! Share to Twitter!

分享到Google+! Share to Google+

分享到微博! Share to Weibo!

百世資優-動數學

 

百世動數學」是一種思考進行式的補充教學,專注提升孩子的思考力。孩子的思考力在4歲~13歲黃金十年的前期愈早培養效果愈好、靈活度愈高,往後更有加乘的學習力!「百世動數學」的雲端數位教材皆以動畫呈現,幫助教師引導學生思考。

補救補充教學圖表-中文版


專為孩子打造創意思考學習環境的補充教學,著重於訓練孩子的思考習慣,在孩子13歲腦細胞定型化以前,透過題目的設計不斷地刺激孩子的腦細胞,讓它活化養成動腦的習慣,扎根思考力。從可塑性最高的幼兒時期低年級開始,著重觀察力的培養、聯想力的延伸,打好中年級分析力與判斷力的基礎,進而於高年級充分發揮靈活運用的應變力,所培養出的不是只會考試的能力,而是能因應真實世界帶得走的競爭力!

低到高年級-中文版
 

題目設計

百世動數學設計很多看似很難的問題,實際是非常活用的,只要腦筋稍微轉一下,應用簡單的基本觀念,便能解決問題。
 

課程設計

引導孩子有效率地觀察重點,盡情發揮聯想力,課程中持續提問的互動引導,啟發孩子舉一反三、表達與創造力。
 

思路設計

動畫課程中開發各種圖解分析圖表,線段圖、狀況圖列表、面積圖….等,引導孩子學會將複雜的問題簡單化,從簡捷的路徑開始,做出最佳解的分析判斷為目標。
 

活用設計

百世動數學把數學題目設計成生活問題,讓孩子的思考能應用在解決生活上所遇到的問題不只教孩子算數學,更訓練孩子如何運用策略來解決問題。

動畫圖解課程,引導思考好理解

百世動數學擁有專業的教研團隊,將完整系統性的教學內容,轉換成數學動畫課程,由淺入深引導學生思考。動畫圖解設計,讓孩子一看就懂,好教好學易吸收,各種難以繪出與說明、孩子難以想像的抽象立體圖形,以靈活翻轉、切割、展開與合成各種方式表現,提升孩子空間智慧。

將教學內容系統化製作成動畫課程,教學時可跟著動態提示引導學生思考,提升教學效率。生動豐富的畫面增加課程吸引力,上課不枯燥,引導式教學增加師生互動,孩子更有學習興趣。


http://www.bais.com.tw/

回上頁
回首頁